О неравном браке Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина в сети не говорил только ленивый. Но артисты невозмутимо игнорируют все слухи и сплетни и наслаждаются временем, проведенным вместе.

Разница в возрасте между именитыми супругами составляет 27, но по их словам, это не совершенно не помешало им построить гармоничные семейные отношения. Более того, они воспитывают совместных детей – сына Гарри и дочь Лизу. А недавно в сети всплыло архивное фото, на котором супруг Аллы Борисовны запечатлен еще младенцем, во время прогулки с бабушкой и дедушкой.

К слову, снимками из личного архива сам Максим Галкин делится крайне редко. Но при этом часто публикует недавние кадры, на которых показывает, как растут его чада. По мнению поклонников, муж Аллы Пугачевой – идеальный отец, который умеет поддержать позитивную атмосферу общения с детьми.

Максим Галкин на прогулке с родственниками. Фото: [email protected] maximalla_family

Стоит отметить, что недавно в шоу-бизнесовом сообществе обсуждалась тема развода Максима Галкина и его именитой супруги. Причины назывались разные, но среди возможных – желание пародиста выйти из-под тотального контроля Аллы Борисовны. Не секрет, что она - женщина властная и далеко не все мужчины, с которыми ее сводила судьба могли противостоять ее напору и нраву. Впрочем, по рассказам инсайдеров, у Максима Галкина также достаточно непростой характер.

При этом ни Алла Пугачева, ни ее молодой возлюбленный подобные слухи о своей личной жизни не комментировали. Позже в одном из интервью Максим Галкин резко ответил, что новости об их разводе - это откровенный "бред".

Ранее "Hyser" писал о том, что дети Аллы Пугачевой и Максим Галкина растрогали внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что в сети рассказали о давнем конфликте Аллы Пугачевой и Игоря Николаева.

Напоминаем, что Алла Пугачева ошарашила постаревшим внешним видом.