Семья известной российской певицы и актрисы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина постоянно находится в центре внимания.

Не меньше внимания общественность уделяет и дочери Примадонны Кристине Орбакайте. В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что между Галкины и Орбакайте существует некая взаимосвязь - мол, они "крутят шашни" за спиной у Примадонны.

Зачастую представители шоу-бизнеса не реагируют на подобные нападки, но в этот раз Максим не смог промолчать. В своем Instagram он написал пост, в котором высказал все, что думает по поводу домыслов, которые касаются его семьи. А также прикрепил совместный снимок с Кристиной Орбакайте, которая является ему падчерицей.

"Вчера на съёмках с @orbakaite_k посмеялись над очередной порцией нелепого вранья про нашу семью в прессе. Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи. Главная особенность таких «новостей», ссылающихся якобы на наши же слова, - вы никогда не найдёте первоисточник, где же и когда это было сказано." (Орфография сохранена - прим. ред.), - написал шоумен под фото.

Поклонники поддержали ведущего и написали ему, чтобы ни он, ни его семья не обращали внимание на злые языки: "Каждый видит то, что хочет видеть))) У вас замечательная семья!!! ❤️🍀", "Не обращайте внимания!Читали ещё о разводе с Аллой)Глупости!", "Красивая семья! Счастья!!!!❤️❤️❤️", "То,что говорят за вашей спиной слышит только ваша ж..а🤣пусть говорят😉", "Просто ваша жизнь интересней, чем их собственная🙌", "Это дисциплинирует внешне и укрепляет семью внутренне" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева впала в "кому" от экстаза - Галкин показал, куда ей "надавливает".

Также "Hyser" сообщал, что всплыли подробности отношений Примадонны с Владимиром Пресняковым.

Напомним, что Аллу Пугачеву уличили в аморальном поступке с ребенком.