Украинская эстрадная певица София Ротару начала свою карьеру в далеком 1962 году и не прекращает петь до сих пор.

В свои 72 года София Михайловна выглядит намного младше своего возраста. Красота ей была всегда присуща. После смерти супруга ей предлагали свою руку и сердце не один десяток кавалеров, но она была верна тому, кого больше нет рядом.

Глядя на ее снимки, сделанные в молодости, становится понятно, почему мужчины штабелями ложились вокруг нее. Певица обладала чарующей красотой. Ее глаза блестели так, что завораживали мужской пол.

Да что там говорить, и сейчас она остается привлекательной женщиной.

В сети Instagram за время ее существования было создано множество пабликов, посвященных артистке, в которых можно встретить архивные снимки звезды.

В одном из таких не так давно появился снимок Софии Михайловны, сделанный в далеком 1988 году, то есть 32 года тому назад.

"Фотооткрытка из коллекции "Советская Эстрада" #Фото Ю.Родина #1988 Самая Любимая и Самая Красивая #СофияРотару 🤍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет админ группы.

"Сногсшибательная Волшебная красавица миллионы мужчины сидят плачут Слушай я его песни", "Красавица", "Была такая открытка!" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/sofia_rotaru_vremya_moe

Скриншот комментариев, instagram.com/sofia_rotaru_vremya_moe

Не так давно исполнительница на личной странице в Instagram опубликовала новую фотографию, на которой крупным планом запечатлено ее лицо. Вокруг глаз видны незначительные мимические морщинки, но лицо гладкое и излучает здоровье.

Некоторые поклонники считают, что это все благодаря правильному здоровью и питанию, а часть из них уверены, что это фотошоп.

Популярные статьи сейчас

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

В ее "мельницу" перышко залезло: Каменских в мини-стрингах обнажила свои "медные трубы". Видео

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару покорила поклонников, показавшись на публике в прозрачном наряде.

Также "Hyser" сообщал, что в сети показали архивный фотоснимок певицы Софии Ротару на отдыхе с большим уловом.

Напомним, что в сети показали архивный снимок артистки Софии Ротару со странной прической.