Украинцам рассказали о новой функции обмена телефонов, которую запустил Киевстар.

Киевстар является одним из наиболее популярных мобильных операторов в Украине. Кроме того, компания занимается интернет-провайдингом, а также продажей различной цифровой техники. Услугами данной компании пользуется большое количество украинцев.

И вот стало известно о том, что Киевстар запускает программу дистанционного обмена телефонов, о чем написали на портале «Минфин». Отмечается, что суть функции заключается в оценке собственного телефона и оформления заявки на его обмен. При этом, посещать магазин не обязательно.

Киевстар
Киевстар
Киевстар

Важно, что на данный момент подобный формат обмена можно реализовать только в розничной сети Киевстар. Принять участие в программе можно двумя способами.

  • Первый — самому оценить смарфтон на странице интернет-магазина. После этого специалист Киевстара заберет старый телефон, подтвердит оценку его состояния и обменяет на скидку на любое другое устройство в магазинах сети. Так могут сделать жители столицы.
  • Второй вариант доступен в том случае, если абонент проживает в любом другом населенном пункте Украины. Так, клиент также может сам оформить заявку на обмен онлайн и отправить телефон Новой почтой для оценки. Немаловажно то, что доставку платит сам Киевстар.

Киевстар
Киевстар

Примечательно, что программа обмена телефонов от Киевстара существует уже около двух лет. За это время ею воспользовались более семи тысяч раз. Средняя доплата за новый телефон составляет 4,5 тысяч гривен. Чаще всего меняют смартфон модели Samsung J3 2016 (J320H), а также Xiaomi Redmi 4X. Их чаще всего обменивают обычно на смартфоны модельной линейки Samsung A и Хiaomi Note.

Программой чаще всего пользуются в Киевской, Одесской и Закарпатской областях.

Как сообщал Hyser, Киевстар отменил плату за популярный сервис.

Также мы писали, что украинцам бесплатно начали раздавать интернет.

Еще напомним, что Vodafone приготовил для украинцев очередной сюрприз.