Популярная исполнительница и экс-участница группы «Виа Гра» Яна Швец, давно начавшая сольную карьеру под творческим псевдонимом Layah, удивила поклонников смелыми снимками.

Артистка опубликовала кадры, сделанные на фоне морского побережья. Своими фото Layah затронула остросоциальную тему загрязнения окружающей среды. В подписи к изображениями певица отметила, что именно так выглядит природа, страдающая от человеческого равнодушия: «Из-за нашего пластикового мусора».

В комментариях к посту Layah фолловеры принялись активно высказываться на тему, которую она затронула. Впрочем, не обошлось и без восторженных комплиментов в адрес соблазнительной блондинки:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ layahmusic

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ layahmusic

Стоит отметить, что за несколько дней до выхода этой публикации, знаменитость предстала перед подписчиками в образе ундины - духа воды:

К слову, в начале карьеры в группе «Виа Гра» Яна Швец была известна как Ева Бушмина. Спустя два года работы в коллективе, она ушла в сольное плавание, но псевдоним оставила. И уже в 2016 году артистка заявила о том, что проект «Ева Бушмина» прекратил свое существование.

Такое решение девушка пояснила новыми творческими экспериментами и тем, что старое имя не подходит к тому, что она предлагает аудитории. Сейчас Layah активно работает над новыми композициями и снимает клипы, успешно совмещая это с замужеством и материнством. Вместе с супругом она воспитывает дочь Эдиту.

Ранее "Hyser" писал о том, что солистка группы "Виа Гра" резко ответила хейтерам на критические замечания.

Также наш портал рассказал о том, что экс-ВИАГра надела кружево и взволновала фанатов идеальными формами.

Напоминаем, что экс-солистка группы "Виа Гра" похвасталась поклонникам постельной фотосессией и вызвала шквал восторженных эмоций.

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой: позволила себе лишнее, забыв выключить камеру

Как выглядел в молодости экс-звезда "Квартал 95" Юзик: в сеть попали архивные снимки. Высокий и стройный

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще