Поклонники показали в сети, как выглядели любимые актеры сериала "Сваты".

Так, многие поклонники скучают за новыми сериями сериала "Сваты". Напомним, что вскоре должен выйти финальный седьмой сезон, который станет завершающим. Для многих фанатов это стало настоящим ударом. Потому что они привыкли уже видеть любимые и такие близкие лица со своих экранов телевизоров.

Даи сами актёры не сильно радостно восприняли такую новость. Потому что за время съемок всех сезонов они стали очень близки к друг другу. Но в седьмом сезоне не будет всеми любимой Людмилы Артемьевой. Также не будет актера, который исполнил роль Митяя.

Но вот Татьяна Кравченко сказала о том, что она в свое время очен расстроилась тому факту, что продолжения сериала не будет.

На различных фан-аккааунтах появляются новые фото с этого сериала. Не так давно фанаты решили показать, как выглядели четыре главных героя в молодости.

"Наши любимые Сваты в молодости.😊 Как считаете, кто совсем не изменился?", - подписали снимок.

Поклонники высказали в комментариях свое мнение.

"Татьяна Кравченко тут такая прекрасная 😍😍😍, Все супер актеры 🔥🔥🔥🔥🔥, Людмила Артемьева и Фёдор Добронравов💫, Фёдор Добронравов совсем не изменился! 😍😍😍, 😘😘😘😘😘😘😘😘люблю Вас👏, Любимые « СВАТЫ» смотрим ежедневно и ненадоедает. Все красивые и любимые ждём 7 сезон.🌹🌹🌹🌹🌹😄😄, Все хорошо сохранились...всем Браво!!!Так держать...самые звездые актеры!!!Вот кому надо оскаров давать!!!, Татьяна Кравченко красавица 👍🏼, Все узнаваемы и красивы👍, Фёдор Добронравов совсем не изменился👍👍👍", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что звезда "Москва слезам не верит" Вера Алентова напугала поклонников обезображенным пластикой лицом.

Также писали, что звезда "Сватов" Кравченко сняла парик и вызвала слезы фанатов.

Напомним, что актеров сериала "Сваты" застали за странным занятием, такими вы их еще точно не видели.

Популярные статьи сейчас

Мог бы еще жить и жить: Наташа Королева взорвалась плачем. Не стало близкого человека

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Показать еще