О том, как выглядит Алла Пугачева, в сети говорят с завидной регулярностью, поскольку в свои годы артистка изо всех сил старается сохранить то ли увядающую, то ли давно увядшую красоту.

Знаменитость не скрывает, что неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам и внимательно следит за бьюти-новинками, поскольку выглядеть эффектно в 71 год своим силами – задача трудновыполнимая.

На днях Алла Борисовна опубликовала в своем микроблоге фото, которым вдохновила злопыхателей на колкие комментарии и оценки филигранной работы специалиста по пластике. В подписи к посту певица философски отметила: «Приходит время тёплой одежды. Надеюсь одежда согреет НАДЕЖДУ, что люди когда-нибудь станут добрее. Молюсь и прошу: «Господи! Поскорее». К слову, за микроблогом Примадонны следят 2,7 миллионов фолловеров.

Что именно вдохновило Аллу Пугачеву на подобные публикации – неизвестно, но фанаты предположили, что ответ на этот вопрос есть на странице ее супруга – Максима Галкина. Шоумен признался, что каждый раз искренне удивлен тому, что читает о себе и своей семье в СМИ: "Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи".

Не секрет, что слухи о разводе именитой четы в шоу-бизнесовом закулисье появляются также часто, как новости об интимной ориентации Максима Галкина. Буквально несколько месяцев назад фанаты с напряжением ждали от артистов комментариев по поводу их очередного "расставания". Но выдержав паузу, Максим Галкин решительно назвал все слухи "бредом" и уверил, что в их семье царит идиллия и взаимопонимание и причин для бесспокойства - нет.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева сорвалась и жестко высказалась в адрес Ольги Бузовой.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева была замечена в ресторане с Григорием Лепсом.

Напоминаем, что Алла Пугачева попала в конфуз со слетевшим не вовремя париком.