Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров покоряет просторы ОАЭ и наслаждается отдыхом в Дубае. Но чтобы совместить приятное с полезным, артист порадовал почитателей своего творчества концертными выступлениями.

Вместе со знаменитым отцом в Эмираты прилетели и его дети – дочь Алла-Виктория и сын Мартин, которые, судя по всему, с удовольствием разделяют зрительскую любовь. Но внимательные пользователи соцсетей заметили, что за несколько последних месяцев Филипп Бедросович значительно увеличился в объемах, а проглядывающийся недавно пресс снова скрылся под слоем жира…

В микроблоге артиста появились фото, на которых он запечатлен на фоне одного из самых роскошных дубайских отелей. И пока Филипп Киркоров разглагольствовал о том, как организовывает свою творческую деятельность, ветер предательски оголил его свисающий живот.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот Instagram @fkirkorov

К слову, экс-супруг Аллы Пугачевой относится к категории знаменитостей, которые привыкли скрывать особенности фигуры под толщей сверкающих одеяний с огромным количеством страз. Филипп Киркоров отдает предпочтение брендовым вещам и своих наследников одевает исключительно в дизайнерские наряды. Он много времени проводит с чадами и по возможности берет их с собой в путешествия, но около месяца назад релаксировал в Турции в одиночестве.

Впрочем, несмотря на звездный статус и армию стилистов, он нередко попадает в конфузы и становится объектом насмешек. К примеру, около недели назад сеть облетели фото Филиппа Киркорова неудачно выбравшего парик и «засветившего» впечатляющую залысину. После этого случая, по слухам, артист сменил не только прическу, но и парикмахера.

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками.

Также наш портал рассказал о том, что всплыли подробности громкой ссоры Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой.

Напоминаем, что в сеть попали кадры необычных развлечений Филиппа Киркорова с лысым мужчиной.