В сети показали, какое шикарное авто рассекает по улицам города Киева.

Так, очевидцы заметили на улицах Киева просто шикарный автомобиль. Его цена поражает, и далеко не каждый даже богатый человек может себе его позволить. Речь идет о легендарном Lamborghini Urus. Его стоимость составляет приблизительно 400 тысяч долларов или 11 миллионов гривен.

Если внимательно посмотреть на номерные знаки авто, то можно понять, что оно приехало за Российской Федерации. Либо же там просто были зарегистрировано. Это авто на сегодня является одним из самых быстрых в своем сегменте. Об этом сообщили на странице в Instagram t.o.p.c.a.r.s_u.a.

Роскошный суперкар оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 650 л. с. и способен развить 305 км/ч, а разгон до сотни занимает 3,6 с. Это просто невероятные показатели для такого авто. На сегодня Lamborghini Urus выпущено не так много. А в таком уникальном синем цвете и вообще единицы.

В комментариях к публикации пользователи сети стали писать, что у авто был уже не олин владелец.

"Урус 2018 г.в., три хозяина уже сменил 🙃, Мне сам по себе не очень этот автомобиль , но цвет сделал своё дело👍, Хорш! И название как моя фамилия почти 😀, Почаще бы таких гостей видеть 🤭, Порше 911 топ за свої бабки, Бомба😍", - написали пользователи сети.

Стоит сказать, что сейчас на украинских дорогах можно встретить огромное множество различных уникальных авто, которые поражают не только своими техническими характеристиками, но и ценой.

А некоторые украинские бизнесмены имеют целый автопарк таких авто.

Ранее Hyser писал о том, что АвтоВАЗ научился делать машины, показана Lada Largus нового поколения, водители на взводе.

Также писали, что россиянам представили новую Lada, в ЗАЗ смеются взахлеб, такого еще не видели.

Напомним, что в сети показали уникальный ЗАЗ, который так и не выпустили на дороги, так в 80-х представляли себе "автомобиль будущего".

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Показать еще