У Зеленского заявили о создании второй свободной экономической зоны на западе Украины.

По словам руководителя Офиса президента Андрея Ермака в настоящее время проект свободной экономической зоны находится в стадии разработки, пишет "РБК-Украина". Данный вопрос еще будет обсуждаться на уровне экспертов и народных депутатов.

"Сегодня эти две зоны, эти две экономические возможности тоже должны сработать на объединение страны", - подчеркнул он в эфире телеканала "1+1".

Напомним, что ранее стало известно о том, что председатель Офиса президента Украины Андрей Ермак хочет переформатировать фракцию "Слуга народа" в правительстве. Сообщается о том, что монобольшинство начало жить своей жизнью по отдельности.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак, фото: nv

Источник, приближенный к фракции "Слуге народа" утверждает, что вместо того, что наладить работы и выслушать каждого депутата, намерены провести переформатирование. Депутаты говорят, что без предупреждения исключают из фракции по несколько человек.

Кроме того, идут разговоры о появлении 4 групп в "Слуге народа", главами которых могут стать Александр Скичко, Александр Трухин, Юлия Гришина и Артем Дубнов. Все они поддерживают теплые отношения с президентом и руководителем его Офиса.

Говорится, что Ермак намерен взять верховенство над частью фракции, но сделать это будет не так просто потому, что сама фракция не в восторге от такого сценария.

"Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков предложил в партийном чате провести независимые праймериз и переизбрать всех руководителей групп. Мол, "если надо сменить руководство фракции - пусть этим займутся сами депутаты". Такая идея по душе депутатам, но не нравится на Банковой", – говорится в сообщении.

Ранее "Hyser" писал о том, что Порошенко вышел из себя и назвал Зеленского вирусом.

Также "Hyser" сообщал, что Порошенко обвинил Зеленского в дерзком преступлении против народа.

Напомним, что в Кабинете министров сделали важное заявление о безвизовом режиме с Евросоюзом.

Популярные статьи сейчас

Жесткий локдаун на три недели: Аваков выступил со срочным заявлением

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Показать еще