Специалисты выяснили, что чашечка кофе непосредственно перед интимной близостью у мужчин может улучшить эрекцию.

Об этом заявили американские ученые, сделав соответствующие заключения по итогам проведенного исследования, пишет "Голос".

Медики выяснили, что кофе является мощным афродизиаком, эффект от которого ощущают на себе, прежде всего, мужчины.

Сделав анализ целого списка научных работ, американцы пришли к выводу, что кофе способно стимулировать активный приток крови к половым органам. Это говорит о том, что напиток допустимо в качестве естественного средства для улучшения эрекции.

Что касается женщин и их либидо, то кофе также способен увеличить влечение к партнеру. Кроме того, было доказано, что после употребления напитка женщины быстрее достигают оргазма.

Чашка кофе, фото: posudaguide

Таким образом, эксперты сделали заключение, что кофе оказывает благоприятное воздействие на интимную жизнь представителей обоих полов. Помимо кофе благоприятный эффект на сексуальную жизнь обоих полов положительно влияет горький шоколад, мед и перец чили.

Однако не все специалисты согласны с таким утверждением. Некоторые эксперты уверены, что кофе, наоборот, способен усугубить проблемы в постели. Однако это не касается самого напитка, это касается сахара, который добавляют в него.

Вред кофе с сахаром для мужчин, фото: социальные сети

Так, кофе без сахара поможет улучшить эрекцию, а, если добавить в него ложку-две сахара, то все может закончиться печально для обоих партнеров. Особенно это касается тех, кто имеет проблемы в спальне.

Кроме того, если пить сладкий кофе, то это может привести к проблемам с печенью, слуховым галлюцинациям, приступам эпилепсии.

Ранее "Hyser" писал о том, что специалисты утверждают, что кофе является одной из самых лучших защит от инсульта.

Также "Hyser" сообщал, что врачи рассказали, кому опасно пить какао.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Если бы делала это Гарику, брак был бы спасен: Асмус придалась страсти в туалете и записала это на видео

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще

Напомним, что употребление нескольких чашек кофе в день помогает повысить выживаемость пациентов с колоректальным раком.