Российский президент Владимир Путин может уйти в отставку уже через несколько месяцев. А причиной этому станет его плачевное состояние здоровья.

Примечательно, что впервые информация об этом появилась в западных СМИ, которые ссылались на анонимные источники в Москве. В частности издание The Sun пишет о том, что Владимир Путин уйдет с должности главы государства уже в январе 2021 года.

По их данным, у 68-летнего Владимира Путина болезнь Паркинсона – дегенеративная неврологическая патология. Основные симптомы заболевания включают двигательные нарушения, мышечную ригидность (повышенный тонус), тремор в состоянии покоя.

Правда, в Кремле уже успели опровергнуть подобные заявления. Представители президента РФ уверяют, что Владимир Путин чувствует себя хорошо.

Тем не менее журналисты стали подмечать, как на недавних конференциях, видеообращениях и форумах политик часто дергает ногами, крепко сжимает подлокотники кресла. Часто делает странные движения. Все это расценили, как попытку скрыть испытываемую боль.

Помимо этого, заметили, что пальцы Владимира Путина все время подергивались, когда он держал ручку и сжимал чашку.

Что еще интересно, зарубежные журналисты говорят, что покинуть кресло президента Путина заставила, любовница, бывшая гимнастка Алина Кабаева, а также дочери от первого брака Катерина и Мария.

При этом российский историк и политический аналитик, критик Кремля Валерий Соловей в интервью The Sun заявил, что семья оказывает на Путина большое влияние. И что свои намерения он якобы собирается публично озвучить уже в начале следующего, 2021 года.

Помимо этого, косвенным доказательством грядущей отставки считают и внесенный накануне в Госдуму законопроект о фактически "пожизненной неприкосновенности" для президента РФ.

Как следует из документа, Владимира Путина, в случае его ухода от власти, в России не смогут привлечь к уголовной или административной ответственности, а также задержать, арестовать, обыскивать или допрашивать.

Ранее "Нyser" писал о том, что Владимир Путин внес в Думу проект, согласно которому сможет находиться при власти пожизненно.

Также наш портал сообщал, поведение Владимира Путина во время инвестиционного форума напугало россиян.

Популярные статьи сейчас

Полная остановка транспорта в украинских городах: в Кабмине объяснили свое решение

Главное за пятницу: вступление в НАТО, новый закон о коммуналке, массовое списание долгов, ужесточение карантина, отмена ВНО

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Показать еще

Напоминаем, Владимир Путин опасается, если Джо Байден станет президентом США, то против РФ введут жесткие санкции.