Появилась информация о скрещении автомобилей УАЗ-469 и «Волга», что привело к весьма странному результату. Об этом сообщают росСМИ.

Сеть пестрит обильным множеством настоящих «Франкенштейнов», которые появляются на свет благодаря усилиям автоумельцев. Зачастую они являются единичными и неповторимыми, а состав проделанных изменений ограничивается лишь теми запчастями, которые никому в данный момент не нужны.

По всей видимости, новоявленный автомобиль располагал двумя владельцами, у одного из которых сгнил верх кузова, а у другого – низ и подвеска. Так, предприимчивым владельцем срезана кабина у УАЗа по тепловой экран, а это место теперь отдано кузову «Волги».

Источник: росСМИ

Образ дополнили благодаря решетке от небезызвестного Chevrolet, которая установлена на кузове «Волги» спереди, а также её обрамили с обеих концов с помощью жёлтых квадратных «противотуманок».

Источник: росСМИ

Салон располагает двумя гротесковыми мирами, которые явно между собой конфликтуют, ибо брутальная панель приборов от УАЗ и баранка 1960-х годов соединена с весьма комфортным «волговским» салоном, а всё, что не подошло, закрыто пластиком на шурупах. Наиболее удивительным представляется то, что этот автомобиль пытаются продать на одном из российских сайтов.

Источник: росСМИ

Из этого следует, что он может вполне годиться для эксплуатации, а поэтому не исключено, что этому «Франкенштейну» удастся обзавестись новым хозяином, который должен явно находиться в каком-то захолустье, ибо в цивилизованном городе есть риск попадания на штраф-стоянку, что обусловлено отсутствием регистрации, а поэтому потенциальному владельцу нужно трижды обдумать необходимость этой покупки.

Источник: росСМИ

Документы отсутствуют, чем и можно отчасти объяснить не самую высокую стоимость – 60 тысяч рублей, что эквивалентно 21 тысяче гривен.

Источник: росСМИ

Ранее «Hyser» писал о том, что АвтоВАЗ показал новые модели «Нивы».

Также наш портал сообщал, что в Киеве заметили роскошное авто Lamborghini Urus за 11 млн.

Напоминаем, что автоблогеры во всей красе показали сложнейший процесс создания дрифтовой «Нивы» с кузовом пикап и взорвали Сеть.

Популярные статьи сейчас

Сотни тысяч украинцев лишились жилья: в стране новая беда. Что теперь будет с людьми

В ход пошла артиллерия: Донбасс разрывает на куски. Бедные украинские герои

Масштабная облава на получателей субсидий: украинцев немедленно оповестили

Сдерут по 4 тысячи гривен: украинцев хотят обложить новым налогом

Показать еще