Актриса и блогер Ольга Шевченко, больше известна как Ольга Шелби, перенесла тяжелую операцию на сердце.

Девушка прославилась благодаря участию в украинском сериале "Школа", в котором сыграла Таню. Проблемы со здоровьем у нее наблюдались давно, но врачи в Украине долгое время ничем не могли ей помочь. Однако Ольга наконец-то сделала операцию и в ближайшее время планируется еще одна, пишут "Вести-UA.net".

Звезда сериала Школа угодила на операционный стол, фото: Instagram.com/olya.shelby

Актриса рассказала, что лет с 16 она начала терять сознание и со временем ее состояние только ухудшилось. В частности, у нее на регулярной основе возникали боли сердце, что сопровождалось плохим самочувствием. Тогда она обратилась за помощью к украинским врачам, но большинство из них просто разводили руками и не могли поставить ей конкретный диагноз.

В результате удалось таки выяснить, что у нее пролапс и тахикардия. Правда помимо этого Ольге ничего не говорили, а именно как это лечится или что делать дальше. К счастью, недавно девушка попала в хорошую клинику, где ей назначили операцию.

Ольга Шелби рассказала, как перенесла операцию, фото: Instagram.com/olya.shelb

Актриса призналась, что она очень волновалось и переживала, ведь процедура не из приятных. Шевченко два часа провела на операционном столе в создании, все чувствуя и понимая, но под местным наркозом. Уточняется, что ей сделали РЧА (радиочастотную абляцию).

После операции Ольга сутки провела в реанимации, а потом ей объяснили, что для порока потребуется еще одна операция - серьезней и дороже.


Ранее Hyser писал, что кожу Анастасии Заворотнюк покрыли черные расщелины.

Также наш портал сообщал, что звезда 90-х впала в кому, врачи борются за ее жизнь.

Напоминаем, что Татьяна Буланова показала, как выглядит после инсульта.