Украинцев предупреди ли о том, что вскоре в стране начнутся сильные морозы.

В Украине уже в ближайшие дни начнутся морозы. Поэтому стоит забывать про теплые деньги и доставать теплую одежду. Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

По его прогнозу, похолодание следует ожидать уже с 12 ноября, а первые морозы начнутся в начале декабря, пишет obozrevatel.com.

Отметим, что понижение температуры воздуха будет поступательным. Кроме того ранее говорилось уже о том, что в этом году будет на удивление очень теплая зима. Что касается осадков, то их также не будет сильно много. Конечно, снег никто не отменял, но заносов в большинстве регионов все таки не стоит ждать.

Первые дни ноября температура воздуха относительно теплая +10 ...+ 14 градусов. Впоследствии резко похолодает, столбики термометров опустятся до + 6 ...+ 9 градусов.

С 12 ноября и в течение следующих 10 дней следует ожидать слабые морозы до -2 градусов. По-настоящему холодно станет 17-18 ноября, температура упадет до -11 градусов. С 23 числа и до конца месяца потеплеет.

Что касается декабря, то он также начнется с морозов. Поэтому сразу нужно быть готовым к этому. Но сильного понижения температур все таки не будет. В целом декабрь будет достаточно комфортным месяцем по погодным условиям.

С 12 декабря и до 24 температура не опустится ниже -12 градусов, а вот с 24 следует ожидать морозы до -15 градусов.

Но в разных регионах Украины будут разные показатели температуры воздуха. Но в целом термометры будут показывать именно такие отметки.

А вот январь будет уже более морозным, но все равно не таким, как февраль. Это будет самый холодный месяц. Тогда ждем морозы до -20 градусов.

Ранее портал Hyser писал о том, что синоптики предупредили, что зима будет аномальной.

Также писали, что в Украину идут первые морозы, синоптики озвучили список регионов.

Напомним, что синоптики назвали даты и предупредили об аномальных скачках температуры.

Популярные статьи сейчас

Эта каша разрушает организм и вызывает жуткие воспаления: ни в коем случае не кормите своих детей

Как выглядел в молодости экс-звезда "Квартал 95" Юзик: в сеть попали архивные снимки. Высокий и стройный

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще