Знаменитая российская актриса и экс-супруга шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram фото с привлекательным мужчиной. Реакция поклонников на снимок не заставила себя ждать.

Стоит отметить, что за несколько дней до этого знаменитость поделилась кадром в свадебном платье и спровоцировала новую волну обсуждений своей личной жизни. Не секрет, что после развода с Гариком Харламовым, ситуация на ее любовном фронте регулярно обрастает невероятными подробностями и пикантными деталями.

Но, к разочарованию хейтеров, на новом фото, компанию Кристине Асмус составил не новый бойфренд, а коллега по киноцеху и знаменитый кинорежиссер Олег Асадулин. В подписи к кадру артистка пояснила, что надела свадебный наряд для роли и намекнула, что если и будет выходить замуж снова, то явно не в таком платье: "Да-да, вы молодцы 🤪 Я бы выходила замуж несколько в другом наряде. И чутка попозже)))) 👰🏼💍".

Что касается нового проекта, в котором Кристина Асмус начала сниматься, то он имеет очень оригинальное название и, по мнению фолловеров, вполне может затмить по популярности нашумевший "Текст": "Вчерашний образ был из фильма «Булки» Выстраданный фильм, который мы пытаемся снять уже с 3 раза 🙈 То пандемия, то закрытые границы, то моя аллергия, отменившая смены месяц назад, то (опять мой же) ковид...".

Не секрет, что именно ее участие в откровенных постельных сценах в "Тексте" называют основной причиной ее развода с комиком Гариком Харламовым. Звездная пара объявила о своем расставании еще в начале лета, но по сей день не рассказала о том, что разрушило их отношения.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников откровенным признанием о разрыве с Гариком Харламовым.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают последствия странных гуляний Кристины Асмус и ее сильно изменившуюся внешность.

Напоминаем, что Кристина Асмус порадовала своих фанатов необычным зрелищем.