Анна Саливанчук широко известна зрителю по ролям в "Сватах" и "Свингерах". Поклонники знают, что сейчас Анна мама двух малышей и жена продюсера Квартала, Александра Божкова. Недавно, актриса решилась поделиться историей своей личной драмы. Не многие знали, что актриса потеряла ребенка, а узнав про это вышла на сцену и отыграла спектакль.

Об этом пишет "OBOZREVATEL".
Анна Саливанчук активно задействована в проектах студии "Квартал 95". Она успешна, как актриса и реализована, как жена и мать. Однако, мало кто знает, что этой красивой женщине пришлось пережить личную драму.
Беда случилась два года назад, Анна Саливанчук ожидала еще одного малыша, но крохе не суждено было родиться на свет. Женщина потеряла ребенка.
Пережитая боль побуждала Анну Саливанчук скрывать вторую беременность длительное время.
После рождения первенца актриса Анна Саливанчук быстро пришла в форму и вернулась к работе. Именно в этот период Анна исполнила роль в "Свингерах".
В процессе работы над фильмом Анна Саливанчук узнала, что снова в положении. Анна и ее супруг Александр мечтали о дружной большой семье и были рады новости. Но на сроке 15 недель Анна Саливанчук узнала, что плод замер.

Узнав о беременности Анна отказалась почти от всех предложенных проектов, всем счастливо объявляла, что ждет малыша и не станет играть.

Но после потери малыша актриса даже не могла заглушить боль работой, так как ранее почти от всего отказалась.

Пережить утрату Анне Саливанчук помог ее первый ребенок. Забота о нем отвлекла ее. Полностью восстановиться помогла сцена.
Примечательно, что актриса вышла на сцену даже после того, как узнала страшный диагноз. Посреди спектакля женщина расплакалась и не могла остановиться. Многие списали это на роль. Но даже тогда Анна не смогла рассказать коллегам о своей боли и утрате.
Однако, Анна Саливанчук не отчаялась, справилась с болью, в начале сентября родила еще одного малыша. И даже нашла в себе силы поделиться пережитым с поклонниками.

Ранее Hyser писал, Анна Саливанчук стала мамой второй раз.

Также портал писал, что едва оправившись от родов Анна Саливанчук заразилась коронавирусом.

Напоминаем, звезда "Сватов" оказалась в тяжелой ситуации.