Вера Брежнева выставила все самое сокровенное напоказ на своем новом фото в соцсетях.

Известная украинская певица, которая уже давно проживает в России, является активным пользователем Instagram. В своем блоге Брежнева пропагандирует правильное питание, спорт и в целом здоровый образ жизни. На личном примере 38-летняя артистка демонстрирует прекрасные результаты этого всего.

Вера Брежнева показала стрижку в том самом месте, фото: Instagram.com/ververa

Ради того, чтобы доказать эффективность здорового образа жизни, Вера Брежнева даже готова показывать свою фигуру со всех ракурсов в Instagram. Так, недавно она опубликовала фото, чтобы похвастаться рельефным прессом, а теперь выставила новую серию снимков, на которых запечатлена в черном сдельном купальнике и кроссовках.

В этот раз певица предстала перед камерой без макияжа, ретуши, и с небрежным хвостиком на голове. Такая домашняя фотосессия Брежневой не оставила равнодушными ее фанатов. Однако предвкушая критику в свой адрес со стороны хейтеров, Вера отключила возможность комментировать публикацию.


Дело в том, что Вера Брежнева не первый раз демонстрирует свои фото без макияжа, так как не видит ничего плохого в естественной красоте женщины. Так, недавно певица подверглась атаки хейтеров, которые как раз остались не в восторге от ее снимков без фотошопа.

Тем не менее, это не помешало звезде снова опубликовать подобное фото, чтобы все увидели, что такое работа над собой. Она действительно любит себя и принимает любой, а потому с ее же слов, может позволить себе опубликовать фото, где она нерасчесанная, без фильтров и ретуши.

Ранее Hyser писал, что дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда.

Также наш портал сообщал, что у Веры Брежневой беда в семье.

Напоминаем, что Вера Брежнева показала, куда впиваются ее стринги.