Скандальное интервью одного из главных хитмейкеров современного российского шоу-бизнеса Алишер Моргенштерн за несколько дней с момента появления на видеохостинге YouTube посмотрело более 12 миллионов пользователей сети.

Одиозный исполнитель в течение двух половиной часов удивлял Юрия Дудя откровенными ответами на провокационные вопросы, в том числе, об алкогольной зависимости и передозировке наркотиками. 22-летний Моргенштерн признался, что использует славу и популярность по полной программе и нередко позволяет себе «радости жизни» в виде запрещенных веществ.

О том, чего в нем больше – харизмы или таланта, аудитория спорит давно, но сам Алишер заявил, что не привык прилагать усилия и много работать, если можно без этого обойтись. К примеру, на своих концертах он предпочитает петь «под плюс», когда звучит не только фонограмма, но и запись голоса самого исполнителя. По словам Моргенштерна, проще «вставить флешку» и создать в зале звуковую атмосферу, нежели «надрываться» и петь вживую.

Моргенштерн и Юрий Дудь. Фото: скриншот YouTube

При этом он убежден в собственной гениальности и не приемлет критики в свой адрес. Моргенштерн пояснил, что долгое время пытался быть для всех "хорошим" и соотвествовать понятию "правильности". Но затем решил начать жить для себя и сегодня у него есть все: любимая девушка, деньги, роскошный особняк, миллионы поклонников, несколько "передозов", а также телефон "частной скорой помощи", которая неоднократно его откачивала... Моргенштерн считает себя особенным еще и потому, что у него есть "нюх" на хиты, а потому он знает, с кем нужно сотрудничать, чтобы и дальше покорять шоу-бизнесовые вершины.

Ранее "Hyser" писал о том, что экс-супруга рэпера Сереги рассказала об ужасе, в котором жила долгое время.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают скандальные подробности личной жизни Тимати.

Напоминаем, что Джиган удивил поклонников очередным провокационным заявлением и нарвался на критику хейтеров.