Появилась информация о грядущих потрясениях и бунтах на территории так называемой «ДНР». Об этом сообщает Telegram-канал «Вольнодумец».

Известно, что «руководством» так называемой «ДНР», начиная с сентября 2021 года, готовится внедрение «законопроектов», относящихся ко всему местному населению так называемого «ДНР».

Источник: telegra.ph

«Населения «молодой республики», т.е. «ДНР» даже не догадывается, какой сюрприз им подготовила Россия к Новому году. Этот подарок готовился давно», – делятся сведениями в Telegram-канале «Вольнодумец».

В данный момент они уже находятся в состоянии готовности, но у так называемого главы «ДНР» Д. Пушилина нет спешки в этом вопросе, ибо он испытывает боязнь из-за того, что могут возникнуть массовые беспорядки. Это обусловлено тяжёлым финансовым положением народного населения. Если стоимость продуктов и иных сфер жизни увеличится, то большинство людей столкнутся с тяжелейшими последствиями, ибо им придётся выживать на суммы, которые колеблются от 4,5 до 7 тысяч рублей.

Источник: telegra.ph

Источник: telegra.ph

Сообщается о существенном повышении стоимости коммунальных услуг, о чём идёт речь в первом «законопроекте».

«Возможно в несколько раз. Сумма повышения тоже обсуждается. Кроме того, законом ужесточаются меры по отношению к неплательщикам», – пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

Во втором «законопроекте» речь идёт о существенном повышении стоимости на продукты питания и предметы первой необходимости, к которым будут отнесены все лекарства.

Источник: telegra.ph

«О том, что народ может выйти на митинги, Пушилин якобы говорил уже с российскими кураторами, но взаимопонимания не нашел. Он понимает, как только народ взбунтуется, россияне его тут же снимут. Недоброжелателей-то у него хватает», – сообщил пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

Ранее «Hyser» писал о том, что Владимир Путин может уйти в отставку уже через несколько месяцев.

Также наш портал сообщал, что Леонид Кравчук признался, почему президент России Владимир Путин на самом деле так бредит Украиной.

Напоминаем, что Владимир Зеленский феерично «растрощил» человека Владимира Путина на глазах у страны.