Внучка популярного российского актера Михаила Боярского, о состоянии здоровья которого уже который месяц переживают поклонники, порадовала новым постом в Instagram.

Не так давно Екатерина Боярская заявила о своем намерении покорить современный музыкальный «Олимп» и, взяв псевдоним VENNA, начала записывать песни. Стоит отметить, до того, как девушка в прошлом году вышла в свет в компании именитого дедушки Михаила Боярского, в СМИ ее имя мелькало нечасто.

Обладательница соблазнительных форм, как выяснилось, имеет вокальный талант и приняла решение больше не скрывать его широкой публики. Для максимальной эффектности Екатерина Боярская сменила имидж и даже перекрасила некоторые пряди своей белокурой шевелюры в яркий цвет. Она выпустила новую композицию о девочке с непростым характером и получила массу восторженных отзывов от слушателей:

Многим фолловерам такие метаморфозы начинающей исполнительницы пришлись по душе, и они оценили ее старания многочисленными комплиментами.

Более некоторым гостям страницы Екатерины Боярской показалось, что она очень похожа на американскую поп-диву Бритни Спирс. Но предостерегли ее от судьбы исполнительницы хита «…Baby One More Time».

Екатерина Боярская/ Бритни Спирс. Фото: Instagram/ YouTube

Не секрет, что оказавшись на вершине славы, вокалистка не сумела совладать с собой и приобрела алкогольную и наркотическую зависимости. Затем Спирс лишили материнских прав, а двое ее сыновей живут с отцом, пока звездная мама пытается прийти в себя и избавиться от пагубных привычек.

Ранее "Hyser" писал о том, что поклонники взволнованы жутким видом Михаила Боярского.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Михаила Боярского оголила бюст и покорила подписчиков в соцсети роскошными формами.

Напоминаем, что внучка Михаила Боярского с экстремальным декольте выставила напоказ свои прелести.