О личной жизни популярного российского романтика Сергея Лазарева в шоу-бизнесовой среде ходит немало слухов. Периодически он попадает в поле зрения папарацци, находясь в компании привлекательных молодых людей, что вдохновляет фанатов на колкие замечания на тему его ориентации.

Так, на днях Сергей Лазарев опубликовал фото, которыми показал, как и с кем проводит вечер пятницы. На одном из снимков музыкальный исполнитель позирует на фоне звукозаписывающей студии с загадочным выражением лица. На втором кадре запечатлен звукорежиссер студии «VI Sound» Андрей Коноплев, а потому можно предположить, что в скором времени Сергей Лазарев порадует фанатов новым хитом.

О том, что Сергей Лазарев питает слабость к представителям мужского пола, в сети заговорили достаточно давно. А вот сам артист с иронией относится к тому, что о нем говорят злопыхатели и невозмутимо продолжает покорять творческие высоты, не обращая внимания на критику.

Недавно он выпустил несколько новых песен – «Я не могу молчать» и «НеОдиночки», что автоматически натолкнуло аудиторию на размышления о трудностях на его «любовном фронте».

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, в числе возможных бойфрендов Сергея Лазарева в разное время побывали его коллеги по музыкальному цеху – Филипп Киркоров, Алекс Малиновский, а также известный бизнесмен Дмитрий Кузнецов.

С последним мужчиной из этого списка претендентов, у Сергея Лазарева был совместный бизнес - кофейня. Однако история совместной предпринимательской деятельности закончилась провалом и долгами, которые они пытались перекинуть друг на друга. Впрочем, до этого инциндента Сергей Лазарев пригласил Кузнецова стать крестным отцом для его старшего сына Никиты.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев впервые представил публике свою возлюбленную.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев показал, как тоскует без своего бойфренда.

Напоминаем, что Сергей Лазарев напугал поклонниц изможденным видом.