Напдеп от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" пришел на заседание Верховной Рады с дорогущей сумкой.

Представить партии президента "Слуга народа" Анатолия Остапенко попал в крупный скандал. Он пришел на очередное заседание Верховной Рады с дорогой сумкой всемирного известного бренда Prada. Событие произошло в четверг, 5 ноября.

Сумку зафиксировал на фото корреспондент "Апострофа". Подобная сумка стоит $2700 (примерно 76 тысяч гривен).

Сели внимательно прочитать описание к сумке на официальном сайте компании, то становится понятно, что она изготовлена из натуральной кожи. Основное ее назначение - это рабочие выходы. Сумка достаточно вместительная и имеет дополнительный ремешок на плечо.

Нардеп Анатолия Остапенко пришел на заседание Верховной Рады с дорогой сумкой Prad, фото: издание Апостроф

Нардеп Анатолия Остапенко пришел на заседание Верховной Рады с дорогой сумкой Prad, фото: скриншот

Стоит сказать, что это не первый случай того, как на таких дорогих покупках попадаются украинские нардепы. И это касается не только представителей партии "Слуга народа". Такие оплошности и неуважение были замечены и ос стороны представителей партии пятого президента Петра Порошенко "Европейская солидарность".

А не так давно в очередной скандал снова попал Николай Тищенко. Его буквально матом осадили в присутствии всех остальных нардепов Верховной Рады. Вероятнее всего, что он такого поворота событий явно не ожидал. Но замечание, даже в такой форме, в его адрес было вполне заслуженным. Поэтому в этом нет ничего удивительного. Снова он попал в конфуз.

Ранее Hyser писал о том, что "Слуги народа" опять опозорились, однопартиец публично покрыл Тищенко матом.

Также писали, что в ОП началась "зачистка", Зеленский не выдержал, кому досталось первым.

Напомним, что Нардеп Тищенко опять опозорился безграмотным высказыванием, соцсети рыдают от смеха.