Несколько дней назад на YouTube вышло откровенное интервью скандального хитмейкера современности Алишера Моргенштерна. Артист рассказал о том, что считает себя гениальным, а также пояснил, в чем секрет его успеха.

По словам Моргенштерна, он долгое время пытался всем нравиться и делал все возможное, чтобы выглядеть хорошим и правильным в глазах других. Но в определенный момент к одиозному музыканту пришло осознание, что он «гений», а значит, пора жить для себя, а не для других.

Его часто называют «королем фитов», поскольку он неоднократно выпускал совместные трэки со знаменитыми артистами. При этом не Моргенштерн обращался к коллегам по цеху предложением о сотрудничестве, а они к нему. Так было с Тимати, Клавой Кокой и супругом Насти Ивлеевой – Элджеем.

Моргенштерн дает интервью Юрию Дудю. Фото: скриншот Instagram

А вот что касается работы со скандальным рэпером Гуфом (в миру – Алексей Долматов), то их совместно записанная песня, по мнению Моргенштерна, не может претендовать на хитовость. Именно поэтому он отдал ее Гуфу для сольного альбома, заявив при этом, что целует его гениталии… К слову, Алишер в беседе с Юрием Дудем не сумел толком пояснить, почему решил именно так проявить чувства к экс-супругу Айзы Анохиной.

Алексей Долматов (Гуф). Cкриншот Instagram

Относительно личной жизни, то у Моргенштерна есть возлюбленная - Дилара, которая учится в университете и снимает ролики в TikTok. В их отношениях был непростой период, когда они на время расставались, но затем снова начали встречаться, поскольку музыкант осознал всю глубину своих к ней чувств.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ольга Бузова снова оконфузилась из-за своего нелепого поведения.

Также наш портал рассказал о том, что Джиган напугал поклонников странным заявлением и намекнул, что не избавился от пагубных пристрастий.

Напоминаем, что Настя Ивлеева поделилась пикантным кадром и заставила поклонников завидовать ее мужу - певцу Элджею.