Украинцев обрадовали, что в ближайшие дни в Украине будет теплая погода.

В ближайшие дни в Украине будет достаточно теплая погода. Но такая погода продержится недолго, потому что потом в страну придут морозы. Синоптики прогнозируют ясные солнечные дни с утренними туманами. А в ближайшее время температура повысится на значительной части страны.

Так, по данным Украинского гидрометцентра, комфортная погода установится с 6 по 9 ноября.

При том, что осадков на эти дни также не предвидеться. Единственный опасный момент - это сильный туман, который будет мешать водителям на дорогах. Поэтому стоит проявить максимальную бдительность. Это поможет избежать многих неприятностей. Ведь аварии из-за плохой погоды - это не редкость.

6 ноября в стране было +6...+9 днем (на Юге +9...+12), ночью от +1...+6 градусов (на Юге +4...+8). Без осадков. В Киеве днем +7...+9, ночью +3...+5.

Уже в субботу и воскресенье 7 и 8 ноября еще немного потеплеет. Температура днем остановиться на отметке до +8...+14, ночью +2...+8, а в Черновицкой области вероятны ночные заморозки около -1 градуса.

А вот в Киеве градусники покажут более низкую температуру. 9 ноября, встретит нас небольшим снижением градуса до +7...+12, ночью +2...+8. Осадков все еще не видно. В Киеве +9...+11 и ночью +4...+6 градусов.

Напомним, что в этом году синоптики обещают комфортную по погоде зиму. Существенных повышений температуры не предвидеться. Максимально будет до -20 градусов мороза. По предварительным данным самым холодным месяцем будет февраль. А вот декабрь будет самым теплым. Сильных снегопадов также не придвидеться.

Ранее Hyser писал о том, что нас ждет аномальное тепло и солнечные дни, синоптики порадовали прогнозом на выходные.

Также писали, что украинцев предупредили о резкой смене погоды, один пуховик не поможет.

Напомним, что синоптики предупредили, что зима будет аномальной, Новый год принесет массу сюрпризов.

Популярные статьи сейчас

Уже в эту среду: Шмыгаль выступил с экстренным обращением к нации

Даже на хлеб с молоком не хватит: украинцев расстроили новыми ценами на популярнейшие продукты

1712 гривен - это максимум: украинцев омрачили будущими пенсиями. Кому придется несладко

Сдерут по 4 тысячи гривен: украинцев хотят обложить новым налогом

Показать еще