Певица Настя Каменских показала фото с тайной свадьбы в Лас-Вегасе.

Мало кто знал о том, что у Насти Каменских и Потапа было две свадьбы. Одну они сыграли в Киеве в дорогом ресторане. Было много приглашенных гостей. Среди них даже была экс-жена Потапа Горовая. Но оказывается, что была еще одна свадьба, которая была организована в Лас-Вегасе. Пара хотела это мероприятия провести вдвоем.

Для этого Каменских выбрала очень лаконичное белое платье длиною в пол с глубоким вырезом на груди. А вот Потап примерил белую футболку, белые шорты и серый пиджак. У Насти не было какой-то сложной прически и макияжа. Все прошло максимально естественно и без толпы друзей и родственников.

Певица призналась, что бракосочетание стало неожиданностью и сюрпризом для нее. Чтобы собраться на церемонию, у нее было только три часа. Также Настя Каменских поделилась, что сейчас они с Потам часто шутят, что отпраздновали две свадьбы.

После Каменских поделилась своими переживаниями на этот счет.

"Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Это была свадьба только для нас двоих, но, презентовав трек в студии и вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием", - рассказала певица.

А вот поклонники не очень восприняли такую информацию.

"Не знают, как привлечь внимание: кому они интересны?!..✌, Они проспали венчание, вскочили с постели и даже не успели одеться с просони... побежали в церковь в чем спали 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, Решили пооригинальничать, а получилось ужасно. , А может быть хватит? Свадьба была полтора года назад, ещё года через два пускай сделают в Австралии или Китае... ", - написали в сети.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Настя Каменских показала округлившийся животик и вызвала новую волну слухов.

Также сообщалось, что падчерица Потапа сняла с себя одежду и пошалила в бане.

Напомним, что поклонники Насти Каменских опешили, Потапа случайно заметили в объятиях бывшей жены.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка в странной одежде: как выглядела Ольга Фреймут до того, как попала на телевиденье

Не принимайте важных решений и не делитесь секретами! Астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от этого дня

АвтоВАЗ забрасывают камнями: новая Lada Niva разъярила каждого водителя. Без отвращения не взглянешь

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Показать еще