Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко предложил спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкова позвать в парламент священника.

Так, 6 ноября, в эфире телеканала "Наш" нардеп заявил, что стенах Верховной Рады сохранилась негативная аура предшественников, а батюшка поможет изгнать их дух, пишет "Обозреватель".

"Если говорить откровенно, то в парламенте напряженная атмосфера и очень сложно работать. За 30 лет там собралась плохая карма. Я даже сегодня предложил Разумкову привести в парламент православного батюшку, чтобы он окропил святой водой. Чтобы дух от наших предшественников куда-то ушел", – рассказал Тищенко.

Напомним, что не так давно эмоциональный диалог между Давидом Арахамия и Николаем Тищенко в стенах Верховной Рады стал очередным скандалом. Эта ситуация стала результатом того, что Тищенко пропустил важное голосование по Государственному Бюджету на 2021 год, на что обратил внимание Арахамия и спросил народного избранника, где он был.

"Коля, ..., где ты был?", - с матерным словом спросил его Арахамия. А сам вопрос услышал не только Тищенко, но и все нардепы и зрители канала.

После чего посдедовала реакция Николая Тищенко.

"Мне говорить грязные слова рискованно, помните, что я мастер по дзюдо", – отметил он.

К слову, Тищенко активно ведет свой Instagram, в котором освещает свои депутатские будни. Он регулярно публикует селфи с работы, вызывая критику у своих подписчиков.

"Плодотворно поработали сегодня! Но расслабляться рано💪🏼Впереди пятница, а значит рабочая неделя ещё не завершена! Всем сил и здоровья🙌🏻" (Орфография сохранена - прим. ред), - написал он под снимков и тут же нарвался на вопрос, почему рабочий день у него заканчивается в три часа дня.

Популярные статьи сейчас

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Николай Тищенко выгодно "пристроил" свою жену.

Также "Hyser" сообщал, что нардеп Тищенко опять опозорился безграмотным высказыванием.

Напомним, что Николай Тищенко показал свою безграмотность украинцам.