В Украине отменили еще один внутренний рейс на самолет.

В Украине продолжается ужесточение мер карантина в связи с распространением коронавируса. Напомним, что в последнее время практически каждый день устанавливается новый антирекорд по заболеваемости. На основании эпидемиологической ситуации в том или ином регионе устанавливается список разрешенных железнодорожных перевозок и перелетов.

Стало известно о том, что в стране отменили еще один внутренний рейс. Это перелет по маршруту Киев-Запорожье. Рейс отменила компания SkyUp. Известно, что перелетов не будет до конца зимнего расписания перелетов 2020/2021.

Об этом в субботу, 7 ноября, информирует портал Аvianews.com.

По данным системы бронирования авиакомпании, последний вылет из Киева в Запорожье состоится 9 ноября, а оборотный - 10 ноября.

Причиной такого решения в SkyUp назвали "ухудшение эпидемиологической ситуации и усиление карантина, а также значительное снижение спроса на авиаперевозки".

Отмечается, что все деньги, потраченные пассажирами на покупку этих билетов, будут возвращены. Есть два способа вернуть свои деньги - это вывести их на внутренний баланс в личном кабинете. Тогда ими можно будет рассчитаться за любой другой билет. Или же заказать вывод денег на банковскую карту.

При этом, если билет на отмененный рейс оформлялся через туристическое агентство, пассажиру следует обратиться по месту приобретения билетов для возврата денег.

В любом случае каждый пассажир сможет всегда вернуть свои деньги. Никаких проблем или задержек с этим быть не должно.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали, в какие страны не смогут поехать украинцы, обновленный список.

Также писали, что в Украине началась массовая отмена авиарейсов, авиакомпании уже предупредили, спешите вернуть свои деньги.

Популярные статьи сейчас

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Показать еще

Напомним, что МАУ срочно обратилась к пассажирам, многие рейсы уже отменили.