В сети всплыло любопытное видео с Анастасией Заворотнюк и Филиппом Киркоровым.

В один момент никому не известная еще российская актриса Анастасия Заворотнюк проснулась знаменитой. Это случилось после выхода сериала "Моя прекрасная няня", в котором она сыграла экстравагантную Викторию Прутковскую. Картина с ее участием имела ошеломительный успех, чего никто не ожидал.

В сети всплыла информация о романе Анастасии Заворотнюк и Филиппа Киркорова, фото: YouTube

Таким образом, нашумевший сериал в корне изменил жизнь тогда еще молодой актрисы. Причем это касается не только карьеры Заворотнюк, но и ее личной жизни. В ходе съемок она серьезно увлеклась другим мужчиной, при этом еще будучи в браке с бизнесменом Дмитрией Стрюковым.

Анастасия Заворотнюк влюбилась в своего коллегу по площадке Сергея Жигунова, который, как оказалось, тоже был от нее без ума. Несмотря на то, что оба на момент встречи были в браке, они ушли от своих партнеров и воссоединились.

Хотя кто сможет удержаться при видя такой роскошной брюнетки, которая за свою жизнь вскружила голову не одному мужчине. Приятное впечатления Заворотнюк произвела и на короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова, который познакомился с актрисой на съемках "Моей прекрасной няни".


Близкими друзьями они так и не стали, но это не помешало Киркорову выразить слова поддержки Анастасии Заворотнюк после того, как стало известно о ее страшном диагнозе. Сообщается, что у знаменитости глиобластома и на данный момент она проходит серьезное лечение. Примечательно, что никто ее не видел на людях больше года.

Ранее Hyser писал, что родные Анастасии Заворотнюк начали готовиться к самому худшему.

Также наш портал сообщал, что чахлое тело Анастасии Заворотнюк укутали в бабушкин плед, больно смотреть.

Напоминаем, что свежие снимки Заворотнюк попали в сеть и довели поклонников до слез.