Новость о том, что супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как Тарзан имел любовную связь на стороне, облетела сеть еще в начале осени. Не видя смысла оправдываться, шоумен признался в том, что действительно изменил супруге, но нести ответственность и оправдываться за содеянное, намерен исключительно перед ней.

Чтобы окончательно расставить все точки над «i» Тарзан и Наташа Королева даже сходили на интервью к скандальной Ксении Собчак, где почти откровенно рассказали о непростой ситуации, в которой оказалась их семья. Также артистка пояснила, что ее супруг очень доверчив, а потому не сумел вовремя рассмотреть в знакомых девушках настоящих охотниц за славой.

В свете этого скандала, поклонники начали еще пристальнее следить за тем, что происходит в личной жизни именитой четы, опасаясь, что они примут решение о разводе. Но, судя по микроблогам Наташи Королевой и Тарзана, они объединились в борьбе с «завистниками и недоброжелателями». Он - поет песни хейтерам, она - вещает о том, что "за базар нужно отвечать".

А в одной из новых публикаций в Instagram Сергей Глушко показал, как проводит время на берегу океана (как он сам пояснил). Мускулистый блондин задумался о вечном и был запечатлен на фото со спины.

В комментариях к посту фолловеры осыпали мужа Наташи Королевой комплиментами и отметили, что релакс у воды поможет ему избавиться от негатива, который поступал в его адрес в последнее время. Однако, не обошлось и без остроумных предположений о том, что Сергей Глушко неспроста отправился к океану и явно придумал оригинальный способ искупить свою вину перед женой.

Ранее "Hyser" писал о том, что пикантные кадры с участием Тарзана взорвали сеть.

Также наш портал рассказал о том, что Тарзан рассказал о своем необыкновенном опыте с бородатым мужчиной.

Напоминаем, что Тарзан исполнил зажигательный танец под песню любимой супруги.