Популярный российский актер Михаил Пореченков, который до опреленного момента ассоциировался у аудитории с образом брутального и решительного героя, в последнее время делится в микроблоге странными публикациями.

Впрочем, и те, кому посчастливилось повстречать кумира в театре или на улице, также впоследствии публикуют неоднозначные фото с его участием. А все потому, что, по слухам, Михаил Пореченков часто проводит вечера в компании «зеленого змия», что очень отражается на его внешности.

Не секрет, что после визита актера на территорию «Л/ДНР» и его стрельбы по позициям украинских военных, часть поклонников от него отвернулась. Также начался непростой период в карьере, поскольку предложения об участии в новых творческих проектах практически перестали поступать.

Михаил Пореченков попробовал себя в роли телеведущего скандального телепроекта «Битва экстрасенсов», после ухода из которого, решительно заявил о том, что все показанное на экране – срежиссированная постановка. Более того, по словам актера, участники шоу не имеют никаких магических способностей.

По мнению некоторых фанатов Михаила Пореченкова именно его беспечность и резкие высказывания в адрес экстрасенсов привлекли в его жизнь негатив и неудачи. Иными словами на него вполне могли навести "порчу" или "сглаз", что стало причиной временного профессионнального краха.

По рассказам инсайдеров, после своего возвращения на театральную сцену Михаил Пореченков несколько раз срывал спектали, но сам он подобные случаи не комментировал. А вот поклонники периодически показывают, как выглядит артист сейчас и где он проводит время:

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Пореченков показал, как выглядит его юная дочь.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Пореченков в странном виде был замечен на крыше московской высотки.

Напоминаем, что конфуз Михаила Пореченкова попал на камеру и вызвал бурную реакцию сети.