В сети показали, как выглядит ВАЗ 2107, модернизированный французами.

Об этом сообщают РосСМИ.

В последнее время появились слухи о том, что французы помогают ВАЗу модернизировать «семёрку». Речь идет о выпуске рестайлинговой версии седана Lada 2107.

Как известно, французская компания Renault тесто сострунивает с ВАЗ. Представители зарубежной компании заявили о том, что им очень понравилась эта модель и они намерены заняться разработкой рестайлинговой версии. Основным достоинством автомобиля станет сочетание полноразмерного кузова, простой функциональной конструкции и низкой стоимости. Дешевизна транспортного средства очень актуальна в условиях мирового экономического кризиса.

Согласно предоставленным данным, уже начали активно думать над продлением жизненного цикла семейства вазовской «классики». Если обновленная версия "семерки" понравиться покупателям, стоимость авто не будет расти, то есть вероятность, что машина популярна на автомобильном рынке минимум 5 лет.

Известно, что в планах французов не только значительное изменение дизайна кузова, но добавить в оснащение автомобилей гидроусилитель руля, а также довести соответствие двигателей к нормам «Евро-4».

Рестайлинговая семерка, фото:www.autonavigator.ru

В то же время автомобильные эксперты скептически относятся к тому, что случится второе рождение "классики" АвтоВАЗ. Чтобы довести разработку до современных норм по требованию экологии, безопасности прийдется вложить много средств, из-за чего автомобиль супер дешевым сделать не получиться.

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что АвтоВАЗ показал новые модели «Нивы».

Также наш портал писал о том, что в Киеве заметили роскошное авто Lamborghini Urus за 11 млн.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что автоблогеры во всей красе показали сложнейший процесс создания дрифтовой «Нивы» с кузовом пикап и взорвали Сеть.

Популярные статьи сейчас

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой: позволила себе лишнее, забыв выключить камеру

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Показать еще