Известная украинская журналистка и телеведущая провокационного проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь поделилась с подписчиками своего микроблога атмосферными фото, сделанными в домашней обстановке. Звезда ТВ показала домашнего питомца и вызвала восторг в сети.

После того, как стало известно о романе Елены-Кристины Лебедь с украинским политиком и экс-вице премьер-министром Украины Павлом Розенко, в сети с интересом наблюдают за развитием их отношений. Долгое время знаменитость не комментировала свою личную жизнь, и фанаты не были осведомлены о том, с кем она строит отношения.

Сейчас она более открыто рассказывает о ситуации на «любовном фронте» и о Павле Розенко, а также о том, как проходят ее звездная жизнь. Так, на днях Елена Кристина Лебедь позабавила фолловеров снимком своей собаки по кличке Сара.

Гости страницы главной «телеаферистки» осыпали ее комплиментами с зашкаливающим уровнем милоты, но не обошлось и без колких замечаний по поводу ее чрезмерной худобы. Знаменитость отличается субтильным телосложением, что вдохновляет хейтеров на остроумные комментарии.

Что касается отношений с Павлом Розенко и новостей об их предстоящей свадьбе, которую так ждут поклонники, то в одном из недавних интервью рыжеволосая телеведущая пояснила, что не приемлет рамок и не считается со стереотипами, а потому ее не смущает неофициальный статус их пары. Также Елена-Кристина Лебедь убеждена, что брак должен быть заключен при наличии вдохновения, поскольку она личность творческая.

Ранее "Hyser" писал о том, что Елена Кристина-Лебедь удивила поклонников смелым образом.

Также наш портал рассказал о том, что Елена-Кристина Лебедь поразила своим новым лицом и фантазиями.

Напоминаем, что Елена-Кристина Лебедь показала себя в купальнике и нарвалась на критику в сети.