Уже больше года Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга.

Несмотря на то, что ее семья диагноз не подтвердила, есть основания считать эту информацию правдой, так как актриса не появляется на публике все это время.

За этот год был создан не один десяток фан-аккаунтов, посвященных актрисе, в которых люди желают ей скорее выздороветь, набраться сил и выйти на сцену. Поклонники "няни Вики" поддерживают и родных Насти, и друг друга. Многие из них часто молятся и просят у Бога подарить Заворотнюк здоровье и дать возможность вырастить свою третью дочь Милу, которая родилась в браке с фигуристом Петром Чернышовым в 2018 году.

На днях одна из, пожалуй, самых маленьких фанаток, 13-летняя Устина создала фан-группу в поддержку актрисы и опубликовала несколько снимков с ней.

На одном из них Настя изображена с известным российским актером Сергеем Жигуновым, с которым у Заворотнюк был роман в течение двух лет. Отношения между актерами начались во время съемок телесериала "Моя прекрасная няня", в котором они сыграли главные роли. В 2006 году Настя оставила своего супруга, а Жигунов ушел от жены с которой был вместе 20 лет.

Знакомые пары твердили, что она вовсе не любила Сергея. В их отношениях с ее стороны был только холодный расчет. Кто был инициатором разрыва точно не известно - по некоторым источникам Сергей ушел от Насти, а другие говорят, что это она поставила точку в их отношениях.

Сергей Жигунов вернулся к супруге Вере, которая приняла его и они второй раз поженились. А Анастасия Заворотнюк познакомилась с Петром Чернышовым в ледовом шоу и пара также сыграла свадьбу.

Многие считают, что расставание "Шаталина" и "няни Вики" - это всего лишь пиар, как и их отношения.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Заворотнюк залезла на ограждение у реки, рыдает и кричит на Бога.

Также "Hyser" сообщал, что муж Заворотнюк вконец сдался.

Напомним, что семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление.

Популярные статьи сейчас

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Декабрь вручит "золотой" презент лишь трем знакам Зодиака: Павел Глоба назвал счастливчиков

Дан Балан показал свою возлюбленную и предался страсти на глазах у всех: аж дергался от удовольствия. Бедная Тина!

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Показать еще