Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики более года назад. С момента ее исчезновения поклонники изнывают в неведении, а родственники звезды не дают никаких комментариев на эту тему.

По информации инсайдеров, у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак головного мозга, но оперативное вмешательство и курсы реабилитации помогли артистке получить шанс на счастливое будущее.

Супруг звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Петр Чернышев имеет страницу в социальной сети Instagram, но уже длительное время ничего на ней публикует. Сын актрисы – Майкл Заворотнюк если и делится новыми постами, то делает это крайне редко.

Единственная из семьи Анастасии Заворотнюк, кто поддерживает виртуальное общение с аудиторией – это старшая дочь Анна. Девушка практически ежедневно рассказывает подписчикам о том, что происходит в ее жизни. Но, как и остальные родственники, вопросы об именитой родительнице, невозмутимо игнорирует.

Одну из новых публикаций в соцсети Анна Заворотнюк посвятила осеннему настроению и позировала на фоне хэллоуинского антуража. Поклонники оценили старания дочери Анастасии Заворотнюк и рассмотрели на фото несколько тайных знаков, которые якобы могут повлиять на ее судьбу, в том числе негативно...

Что касается личной жизни Анны Заворотнюк, то ей приписывали романы с популярными музыкантами и сыновьями знаменитых музыкантов. Но сама девушка неохотно говорит на тему "любовного фронта", а предпочитается рассказывать о кулинарных или литературных предпочтениях, или же о секретах ухода за своими роскошными волосами.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк выдала детали подготовки к жуткому событию.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк поведал о последних днях актрисы.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк готовится к публичному выходу в свет.