Украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк рассказал, что он думает о войне на Донбассе.

Ведущий и продюсер Игорь Кондратюк высказал свое категорическое мнение касательно войны на Донбассе. Он заверил, что в этом вопросе выступает только за полный разрыв отношений с Российской Федерацией. Также он сказал о том, что не желает ничего знать об этой стране пока Крым не вернется в состав Украины, а боевики и российские войска не покинуть территорию оккупированного Донбасса. Кроме того Кондратюк все это время активно выступал за то, чтобы прекратить военные действия на Донбассе.

Об этом пишет dtp.ua.

"Я не понимаю, почему всем украинцам непонятно, что в марте 2014 года состоялась военная агрессия России против Украины, в результате которой оккупирован Крым и развязана братоубийственная война на востоке? Такое непонимание некоторыми украинцами этих очевидных вещей возможно по двум причинам: низкого интеллектуального уровня и желанием быть коллаборационистами, то есть – помогать и оправдывать агрессора. Больше у меня объяснений нет. Я - за 100%-ный разрыв отношений с Россией до освобождения Крыма и выхода украинской армии на восточные границы страны. До тех пор я эту страну знать не хочу", – сообщил Кондратюк

Также Кондратюк уверен, что никакого сотрудничества между украинскими и российскими звёздами шоу-бизнеса быть не должно. К слову, подобные скандалы нередко вспыхивают в сети. К примеру, это недавний скандал с Олей Поляковой и Филиппом Киркоровым. Люди буквально затравили артистов в сети за то, что они принимали участие в одном концерте в Дубае.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Наталья Могилевская канула в лету, оперативники показали в сети жуткие снимки.

Также сообщалось, что поклонники Насти Каменских опешили, Потапа случайно заметили в объятиях бывшей жены.

Напомним, что Ани Лорак вышла в свет с шикарным обручальным кольцом, Лазарев наконец-то сделал это.