Внучка Софии Ротару похвасталась странной фотографией в сети.

София Ротару по праву носит звание одной из наиболее известных украинских музыкальных исполнительниц. Певица имеет большое количество фанатов не только в самой Украине, но и далеко за ее пределами. Свой творческий путь Ротару начала еще во времена Советского Союза, а после того, как социалистической государство распалось, продолжила выступать уже в независимой Украине, а также в других странах Европы.

София Ротару
София Ротару
София Ротару

За долгие годы успешной деятельности она смогла получить не только признание миллионов фанатов, но и большое количество различных наград, премий и титулов. К примеру, у нее есть звание Героя Украины, а также множество орденов. Более того, артистка является одной из самых высокооплачиваемых певиц в странах, ранее входивших в Союз.

Почему так сложилось? Все дело в репертуаре песен Софии Ротару. Творчество певицы очень разнообразно в жанрах. Именно это обеспечило ей международную любовь со стороны поклонников.

София Евдокименко, фото: Instagram
София Евдокименко, фото: Instagram

При этом, настолько успешная карьера не помешала ей завести семью. Многие из ее родственников, включая детей и внуков, также занимаются творческой деятельностью. К примеру, внучка Ротару – София Евдокименко, которая является успешной певицей и моделью. Девушке 19 лет. Она активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram.

И вот София решила порадовать своих подписчиков, которых, к слову, уже более 150 тысяч, новым снимком. Она опубликовала у себя в разделе stories фотографию черных ягод. При этом, девушка подписала ее как «Favorite Snack», что с английского можно перевести как «Любимый снек». Похоже, это намек на то, что София Евдокименко предпочитает здоровое питание.

Как сообщал Hyser, Софию Ротару застукали в объятьях неизвестной женщины.

Также мы писали, что в сети вспомнили о муже украинской певицы Софии Ротару, которого уже нет рядом с артисткой.

Еще напомним, что сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате.

Популярные статьи сейчас

Даже на хлеб с молоком не хватит: украинцев расстроили новыми ценами на популярнейшие продукты

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Сдавайте билеты: Степанов впервые назвал сроки жесткого локдауна

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

Показать еще