Популярная певица Тина Кароль удивила фанатов откровенным образом.

Тина Кароль является одной из наиболее известных современных артисток в Украине. Свой творческий путь она начала еще в двухтысячных годах. За долгие годы упорной работы ей удалось заслужить любовь сотен тысяч поклонников, а также завоевать множество различных наград.

При этом, певица активно берет участие в различных телевизионных проектах. К примеру, она стала судьей на проекте «Голос». Эту важную должность она занимает уже не первый сезон. Поговаривают, что с другим судьей, Даном Баланом, у нее завязался роман, но конкретных подтверждений этому нет.

Кароль и Балан
Кароль и Балан

При этом, Тина Кароль идет в ногу со временем и ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видеоролики, показывая поклонникам себя и свою жизнь. К слову, артистка смогла собрать на своем аккаунте уже более одного миллиона фолловеров.

Тина Кароль
Тина Кароль

Но и сами поклонники певицы не прочь опубликовать ее фотографии в сети. Они создают свои фанатские аккаунты в том же Instagram, где опубликовывают снимки певицы в различных нарядах. При чем фото могут быть как удачные, так и не очень. И вот на одном из таких аккаунтов появился фотоколлаж со снимками Тины Кароль.

На них певица позирует в довольно открытом платье с пышным декольте. На первом фото Кароль стесненно прикрывает грудь в окружении большого количества людей. А на втором – просто сидит, смотря куда-то вдаль.

«Хорошо, супер», - написала одна из поклонниц Тины Кароль в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, певица Тина Кароль громко заявила о своей беременности.

Также мы писали, что Настя Каменских показала себя полностью обнаженной у бассейна.

Еще напомним, что Георгий Чапкис невероятно стильно станцевал с мамой Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще