В сети показали архивный снимок Оли Поляковой в откровенном наряде.

Популярная музыкальная исполнительница Оля Полякова является одной из наиболее значимых современных артисток в Украине. Она имеет большое количество поклонников не только у себя на родине, но и за ее пределами.

Она начала свой творческий путь еще в двухтысячных годах. За долгие годы деятельности она смогла заработать широкую фанатскую базу не только на родине, но и за ее пределами. При этом, она занималась не только музыкой, но и вела телепередачи на различных каналах.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

При этом, упорная работа не помешала артистке завести семью. Так, она вышла замуж, за бизнесмена Вадима Полякова, и родила ему двух дочерей: Алису и Марию.

Кроме того, несмотря на то, что Оле Поляковой уже более 36 лет, выглядит она куда моложе. При этом, артистка активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует фотографии и видеоролики, которые иллюстрируют ее досуг и работу.

Более того, в том же Instagram также есть множество фанатских аккаунтов, которые посвящены Оле Поляковой. И вот, на одном из них был опубликован архивный снимок певицы. На нем артистка позирует, лежа на столе, ну кухне. На ней надето белое платье с глубоким декольте. Примечательно, снимок сделан в черно-белых тонах.

Можно с уверенностью сказать, что фотография архивная, поскольку на ней Оля Полякова выглядит куда моложе, чем есть сейчас. С другой стороны, фото не является слишком уж «древним», так как сделано достаточно профессионально. Видно, Полякова, которая также фотографируется для различных журналов, сделала этот снимок уже после того, как приобрела популярность.

Как сообщал Hyser, Оля Полякова приняла участие в благотворительном челлендже и оказанию помощи детям.

Также мы писали, что Полякова похвасталась тюнингом на "том самом месте".

Еще напомним, что Оля Полякова после душа показала, каким "кремом" завлекает юнцов.

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Показать еще