Артистка Анна Семенович поделилась с поклонниками важной тайной.

Известная российская телеведущая, актриса и спортсменка Анна Семенович имеет большое количество фанатов. Она начала свою карьеру еще в девяностых годах. Особую популярность ей принесли различные соревнования, которые она выигрывала и получала различные награды. Затем она стала заниматься творчеством на телевидении и не только.

Так, ее можно было увидеть во множестве фильмов и телесериалов. Однако были и более значимые работы в кинематографе и озвучке мультфильмов.

Анна Семенович
Анна Семенович

Примечательно, что Анне Семенович уже 40 лет, однако выглядит она намного моложе. Скорее всего, внешность является одним из наиболее главных факторов, который привлекает внимание к ее персоне со стороны фанатов, хоть и не единственным.

При этом, телезвезда активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видео, которые иллюстрируют ее работу и жизнь. И вот на своем аккаунте Анна Семенович решила опубликовать фото, на котором она позирует в осеннем лесу. На ней легкое пальто. Свои волосы Семенович держит в руках.

В описании к посту она написала, что наконец-то смогла принять себя, в отрыве от своего трудоголизма и постоянной работы.

«Сейчас я поняла, что я пряталась за усталостью и трудоголизмом , что я была не готова принять себя полностью со всеми страхами , болью , и слабостью. Эта вынужденная пауза, была мне необходима! Я наконец познакомилась с собой и полюбила себя, какая я есть🙏🏼», - написала Анна Семенович.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они оставили множество различных комментариев, большинство из которых – хвалебные.

«Благодаря вам я научилась готовить форелевый супчик😋❤», «Очень красивые кудри и цвет сочный и очень идёт вам», «Такая девушка 😍мало таких искренних. Настоящих и душевных)) люблю Вас, Анна❤️», - написали поклонники Анны Семенович в комментариях.

Как сообщал Hyser, Анна Семенович показала, чем обедает на отдыхе.

Также мы писали, что Анна Семенович похвасталась своими формами и новым купальником.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к клиентам: этого ждали годами

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Показать еще

Еще напомним, что Анна Семенович проехалась на квадроцикле.