В сети показали довольно забавные кадры с Анастасией Заворотнюк.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк является одной из самых именитых телезвезд не только на родине в РФ, но и на всем постсоветском пространстве. В первую очередь ее популярность заслужена за счет сериала «Моя прекрасная няня». В нем она исполнила главную роль. Персонаж Няни Вики, наивной, но очень харизматичной девушки из Одессы, пришелся по душе телезрителям многих стран.

Конечно, новые серии этого проекта уже давно не снимают, однако многие люди пересматривают все сезоны до сих пор. Примечательно, что этот открыл двери для Заворотнюк в мир большого, по меркам России, конечно, кино, а потому она начала принимать участие и в массе других проектов. Однако в последнее время актриса практически не появляется на телеэкранах. Все дело в том, что она борется с серьезной болезнью.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В СМИ неоднократно поднималась тема о том, что у Заворотнюк рак мозга. На ее аккаунте в соцсети Instagram практически не появляются новые фото и видео, а родственники телезвезды очень редко прокомментируют состояние ее здоровья.

Поэтому фанаты очень скучают за ней и ждут, когда же увидят ее в новых ролях. Они создают свои аккаунты в социальных сетях, посвященные актрисе. Например, на одном из аккаунтов в Instagram был опубликован отрывок из сериала «Моя прекрасная няня».

Правда, все внимание к себе «украл» мальчик Денис, которого сыграл в сериале Павел Сердюк. Однако и Анастасия Заворотнюк там тоже «засветилась».

В описании к посту администратор аккаунта написала, что этот отрывок был взят из 47 серии сериала. Пост успел набрать более 20 тысяч просмотров.

Как сообщал Hyser, Анастасия Заворотнюк публично обратилась к недругам и злопыхателям.

Также мы писали, что стало известно, будто бы Анастасия Заворотнюк носит кольцо усопшей матери британских принцев.

Еще напомним, что супруг Анастасии Заворотнюк не сдержался и выдал правду об актрисе.

Популярные статьи сейчас

Если бы делала это Гарику, брак был бы спасен: Асмус придалась страсти в туалете и записала это на видео

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще