Гарик Харламов и Кристина Асмус решили напоследок показать совместную фотографию.

Не так давно Гарик Харламов и Кристина Асмус омрачили своих поклонников тем, что они разводятся. Такая новость для многих стала полной неожиданностью. Хотя ранее в сети не раз об этом говорили, но это было на уровне слухов. Каждый раз пара опровергала такие разговоры и говорили о том, что они вместе. Но после они действительно сообщили о разводе. На сегодня до конца неизвестно, что стало причиной такой решения.

Есть предположения о том, что причиной могла стать роль Асмус в фильме "Текст". Там была очень откровенная сцена с ее участием. Также не раз говорили о том, что у Асмус случился роман с актером Петровым. Но эта информация также не подтверждена.

И вот в конце октября решением суда пара официально была разведена. У нх осталась восьмилетняя дочь Настя, которая в этом году пошла в первый класс. К слову, девочка по сей день не знает о том, что ее мама с папой развелись. Гарик в своем интервью говорил о том, что они хотят сказать ей об этом в легкой форме, чтобы она поняла это.

Ведь у Гарика тоже родители развелись и он как никто другой знает, как это все таки тяжело.

Суд решил, что Настя будет жить с мамой. Гарику не запрещено видеться и проводить время с дочкой.

Отметим, что Харламов очень любит своего ребенка, он часто показывает в своих соцсетях, как они вместе развлекаются, гуляют и играют. В этом году, 1 сентября, пока Кристина была на съемках, Гарик отвёл дочку в первый класс.

Сама Асмус была огорчена, что не смогла присутствовать в такой важный для ее дочери день рядом с ней.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Кристина Асмус сорвала съемки, коллеги по цеху вызывали санитаров, чтобы усмирить звезду.

Также сообщалось, что Кристина Асмус в неадекватном состоянии была замечена в общественном месте, испортила людям имущество.

Напомним, что датый Иван Охлобыстин сделал супруге ритуальный подарок.

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Поделим с Европой по-честному: Жириновский рассказал о "путинских" планах на Украину

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Показать еще