На календаре уже почти середина ноября, а значит Украину ожидает похолодание. Однако, погода не будет дождливой. Осенней меланхолии добавят утренние туманы. Такой прогноз погоды дала популярный синоптик Наталья Диденко.

Об этом Наталья Диденко написала в Facebook.
Люди по-разному относятся к осени. И если период красочного расцвеченного желтыми и багряными красками октября нравится многим, то ноябрь большинству кажется унылым.
Однако, в частых и густых туманах ноября есть своя меланхоличная прелесть. Все еще достаточно тепло, а на клумбах в садах цветут хризантемы.
Народный синоптик Наталья Диденко призывает не унывать, а одевшись потеплее и взяв чашечку кофе или чая насладиться таинственными туманами ноября. Хорошим вариантом станет прогулка по парку.
Ну или воспользоваться последними деньками без дождей и завершить подготовку к зиме. Стоит занести в более теплые помещения кадочные растения с веранд, снять виноград с опор и укрыть его на зиму. Садовая мебель, если не убирается на хранение также требует подготовки к зиме, напоминает Наталья Диденко.
Для жителей многоэтажек, если вы планируете использовать свои балконы их также следует подготовить к холодному периоду. И начало недели позволит это успеть сделать.
Так в понедельник температура воздуха составит от +7 до +12, а в южных регионах прогреется даже до +14.
Все ближе к нам зима и на этой недели начиная с понедельника температура воздуха будет снижаться каждый день на 2-5 градусов, прогнозирует Наталья Диденко.

А значит, что уже в конце недели Украину ждут первые ночные заморозки.

При этом Наталья Диденко напоминает, что прогулки на свежем воздухе в парке помогут укрепить иммунитет.