В сети показали, как выглядит ГАЗ-21 «Волга», которую переделали в крутой гоночный пикап.

Как выяснилось, яркая переделка принадлежит украинскому 3D-дизайнеру Владимира Гринчука.

Во время советского автопрома пикапы не пользовались особым спросом, поэтому не один автомобильный завод и не занимался серийным выпуском таких автомобилей. Хотя на самом деле, такая машина довольно комфортная для передвижения. К тому же, на ней можно запросто перевозить габаритные грузы. Например, такие машины могли использоваться в качестве тяговой силы в мелких частных предприятиях или для перевозки для разных материалов на дачи и в частные дома. Однако, даже «каблучки», универсалы в советское время в частное попадали очень редко, не говоря уже о пикапах.

Скорее всего, по этой причине в настоящее время наблюдается настоящий бум переделок советских автомобилей в пикапы, как реальных, так и виртуальных.

Один из проектов украинского 3D-дизайнера Владимира Гринчука наделал много шума. Он сделал прототип гоночного пикапа на базе советской «Волги» ГАЗ-21. Конечно, разработка пока существует в виде цифровых рендерингов. Но вполне возможно, какой-то автоумелец или тюнинг-ателье решиться на такую переделку.

От «Волги» ГАЗ-21 взята только передняя часть кузова, но благодаря ему это делает машину узнаваемой. А вот кабина и грузовая платформа, исходя их ее формы, скорее всего взята была от американца Ford F100.

Так, как дизайнер спроектировал в автомобиле широкие сликовые колеса Goodyear Eagle F1, которые очень гармонично вписываются благодаря нижней губе, переходящей в крупные расширители колесных арок. Двигатель расположен на задней оси.

Популярные статьи сейчас

Декабрь исполнит мечту лишь 5 знаков Зодиака: Павел Глоба рассказал, чья жизнь станет сказкой

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Затянется надолго: в Раде рассказали, на какое время будет введен полный локдаун в Украине

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали "Запорожец" с американской "начинкой".

Также портал писал, что в сети показали, на каком автомобиле провожали в последний путь членов ЦК КПСС.

Напоминаем, что в сети показали сверхмощную Таврию с "сюрпризом" под капотом