Популярный российский актер Михаил Боярский на восьмом десятке лет начал активно философствовать на тему жизни и смерти. Артист признался, что порядком устал от окружающей действительности и ему сложно соответствовать модным тенденциям современности.

К примеру, у Михаила Боярского есть аккаунт в Instagram, на который подписано немногим больше 20 тысяч пользователей. Периодически артист делится публикациями или высказывает свое мнение о важных событиях, но на днях он заявил, что считает себя «ворчливым стариком».

Михаил Боярский заявил: «Я брюзгливый старый ворчун, которому ничего не нравится. Вряд ли я прав, просто последнее время излишне раздражаюсь. А нужно спокойнее…». Именитому кинодеятелю не по душе то, что люди сегодня слишком много времени проводят в гаджетах и разучились общаться вживую.

Также Михаил Боярский отметил: «Во многом не согласен, но ругать не хочу. Например, люди сейчас постоянно сидят в гаджетах, больше общаются с неодушевленными предметами, а я привык говорить глаза в глаза».

Некоторые из гостей страницы Михаила Боярского предположили, что такое настроение артиста связанно с банальной осенней хандрой. Нашлись и те, кто обеспокоенно поинтересовался, нет ли у него серьезной болезни. Дело в том, что нескоколько месяцев назад артист записал видео, на котором выглядел уставшим и осунувшимся, что спровоцировало слухи о его неудовлетворительном состоянии здоровья.

К слову, Михаил Боярский не остался в стороне от происходящего с известным футболистом Артемом Дзюбой и его «постельными развлечениями», и пояснил, что право на личную жизнь есть абсолютно у всех.

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Боярский впервые за много лет снял шляпу и показал, как выглядит без привычного аксессуара.

Также наш портал рассказал о том, что поклонников напугало мрачное фото Михаила Боярского в социальной сети.

Напоминаем, что поклонники взволнованы жутким видом Михаила Боярского.