Известная актриса и экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего микроблоге фотографиями, сделанными во время съемок фильма «Джон».

Помимо снимков, блондинка опубликовала видео, в котором пояснила, что наконец-то вернулась к сотрудничеству с творческой командой актера Алексея Чадова, выступившего в роли режиссера картины. Кристина Асмус отметила, что наконец-то приступила к работе над картиной, которая в силу определенных причин была «на паузе».

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Пост о том, как проходили съемки, Кристина Асмус публиковала еще в августе:

View this post on Instagram

Это полнометражный фильм, режиссёрский дебют Алексея Чадова по его же сценарию Жанр - драма, боевик 💥🎞 Продюсер - Сергей СЕЛЬЯНОВ Мои партнеры: Алексей ЧАДОВ @alexeychadovofficial, Виктор СУХОРУКОВ @victor_sukhorukov_fan, Егор КОНЧАЛОВСКИЙ @egorkonchalovsky, Артём ТКАЧЕНКО @tematkach, Виталий КИЩЕНКО @vitaliy_kishchenko, Джалил АСРЕТОВ @go.rec и др. Оператор - Дмитрий КАРНАЧИК @zmicerr Худ. постановщик - Павел НОВИКОВ Худ. по гриму - Юлия КОСТОМАРОВА @iyliakostomarova Худ. по костюму - Алексей КАМЫШЕВ Ура и с Богом!! 🙌🏻 @ctbfilmcompany

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К слову, тогда ее заподозрили в симпатии к Алексею Чадову, на которого она смотрела, не отрывая взгляда. Но позже Кристина Асмус пояснила, что между ними исключительно дружеские чувства и творческое сотрудничество.

Не секрет, что до определенного момента Кристина Асмус ассоциировалась у поклонников исключительно с образом скромной и нерешительной Вари Черноус из «Интернов». Но после выхода на экраны провокационной киноленты «Текст» на нее по-другому взглянули не только зрители, но и теперь уже бывший муж Гарик Харламов.

Кристина Асмус снялась в откровенных постельных сценах, и на нее сразу же обрушился шквал хейтерской критики. Артистка заявила, что роль в «Тексте» никак не повлияла на ее личную жизнь и не подорвала доверие мужа, да и сам Гарик Харламов подтверждал, что понимает тонкости актерской профессии. В июне звездная чета сообщила о намерении развестись, а вот о причинах краха их семейной идиллии, они предпочли не распространяться.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус призналась в проблемах с психикой и удивила фанатов откровенным заявлением.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус ошарашила опухшим лицом и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Отмена общественного транспорта: Шмыгаль случайно взболтнул лишнего о локдауне. Это потрясёт всех

Сокращение рабочей недели вместо локдауна: власти приняли необычное решение

Ушел из жизни известный украинский ученый. Вся страна скорбит

"Холостячка" Ксения Мишина объявила бойкот нижнему белью: "тебе идет без стрингов"

Показать еще

Напоминаем, что Гарик Харламов не выдержал и рассказал правду о разводе с Кристиной Асмус.