Появилась информация о длительности «Чёрной пятницы» от «Киевстар». Об этом сообщает «ain».

Национальным мобильным оператором «Киевстар» объявлен ноябрь месяцем «Чёрных пятниц», ибо теперь у всех абонентов есть возможность подключения одного из трёх тарифов, где представлены очень привлекательные услуги. Эта возможность будет доступной лишь по определённым дням и часам.

Известно, что весь мир запускает «Чёрную пятницу» во время четвёртой пятницы ноября. Традиционно это относится к США, где на этот день нынешнего месяца в четверг, пятницу и субботу празднуют «День благодарения», когда люди вручают другим подарки, что подчёркивает их признательность.

В «Киевстар» решили не ждать конца ноября, ибо во время каждой недели ноября в период четверга, пятницы и субботы можно будет воспользоваться специальной промо-страницей для выбора и подключения тарифов по специальным и акционным ценам.

К примеру, речь идёт о «Домашнем Интернете» и «Киевстаре ТВ» всего за 100 гривен в месяц. Это предложение отсутствует в обычных тарифах. Выбрать и подключиться к акционному тарифу можно абсолютно бесплатно.

На странице с акцией установят таймер, который будет отсчитывать время до того, когда начнётся грандиозная распродажа тарифов. Следует внимательным образом прослеживать обновления, если человек хочет получить выгодное предложение от оператора.

В «Киевстар» решили предоставить украинцам три следующих предложения:

- «Домашний интернет» + ТВ «Лёгкий безлим»;

- Интернет + мобильная связь «Всё вместе Лайт»;

- Интернет + связь + ТВ «Всё вместе: Базовый».

Для подключения необходимо осуществить подачу заявки к одному из тарифов во время каждого четверга, пятницы и субботы ноября, то есть время акции предполагается в течении 12 дней. О запуске можно будет узнать благодаря таймеру.

Ранее «Hyser» писал о том, что Ощадбанк сделал экстренное заявление.

Также наш портал сообщал, что Vodafone порадовал клиентов уникальной новинкой.

Напоминаем, что стал известен курс валют на 10 ноября.