В сети показали новое выступление Оли Поляковой, в котором она предстала в откровенном наряде.

Украинская певица Оля Полякова не перестает удивлять своих поклонников. Несмотря не карантин, который введен по всей стране, она продолжает давать концерты. Напомним, что перед выборами уже прогремел скандал после ее концерта в Харькове. Тогда на певицу обрушилось очень много нападок и даже оскорблений.

На этот раз Оля Полякова дала концерт в Днепре. На сцене она исполнила многие любимые поклонниками песни. Конечно, среди них оказался и ее хит "Лед тронулся". Для этого выступления Полякова примерила черное латексное платье. В нем был сделан акцент на грудь, которой как раз певица и может похвастаться. Также у платья была довольно короткая свободная юбка.

Наверняка, многим поклонникам понравился такой наряд певицы, потому что он максимально подчеркивал все прелести ее фигуры. В целом, Полякова нередко выбирает для своих выступлений такие откровенные наряды. Это уже стало ее визитной карточкой. А вот от своих уже традиционных кокошников она решила все таки отказаться.

Но, справедливости ради стоит сказать, что все таки в них ее еще можно заметить. Напомним, что на сегодня Полякова принимает участие в огромном количестве проектов. Помимо того, что она выступает на сцене, она также участвует в качестве тренера во многих программах, а также ведущей.

В социальных сетях у нее есть свои рубрики и программы. Она активно взаимодействует с многими другими звездами и приглашает их принять участие в ее выпусках развлекательного контента.

Ранее Hyser писал о том, что Игорь Кондратюк рассказал правду о роли РФ в войне на Донбассе, к такому нужно подготовиться.

Также писали, что Филипп Киркоров показал позорные каникулы, которые устроил для детей, малыши были нагие, и это попало в сеть.

Напомним, что Оля Полякова показала, что у нее под юбкой, забыла надеть стринги.