Появилась информация от Елены Зеленского касательно здоровья президента Украины, заразившегося коронавирусом. Об этом сообщает Telegram-канал «Это Харьков».

Вчерашний вечер ознаменовался для Украины вестью о том, что коронавирусная инфекция настигла президента страны Владимира Зеленского, в силу чего с того времени внимание многих граждан приковано к этой ситуации. На сей раз сведениями о состоянии главы страны поделилась его супруга, Елена Зеленская, являющаяся более надёжным источником, чем всякого рода домыслы СМИ.

«Всё хорошо, он чувствует себя нормально. Он самоизолировался и продолжает работу», – рассказала Елена Зеленская.

Источник: Telegram-канал «Это Харьков»

Отметим, что жена президента является не единственным авторитетным источником, который дал комментарий о состоянии Владимира Зеленского. Так, пресс-секретарь последнего Юлия Мендель в интервью «ВВС» утверждает, что вчера, когда стало известно о коронавирусе у президента, тот «чувствовал себя хорошо» и «был в хорошем настроении».

Владимир Зеленский принимает витамины и за ним наблюдают врачи в домашних условиях. Глава страны пока что имеет дело лишь с одним симптомом COVID-19 – повышенной температурой. У пресс-секретаря спросили о том, кому могут поручить обязанности главы страны, если Владимир Зеленский начнёт себя хуже чувствовать, на что она ответила, что пока подобное развитий событий не предполагается.

«Нет в мире счастливчиков, для кого бы COVID19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил положительный результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо», – рассказал Владимир Зеленский в своём Facebook.

Кроме Владимира Зеленского коронавирус настиг Андрея Ермака, главу Офиса президента Украины. Он вслед за президентом чувствует себя нормально, а поэтому собирается участвовать в видеовстрече лидеров нормандского формата на этой неделе.

Ранее «Hyser» писал о том, что Порошенко выступил с громким призывом.

Также наш портал сообщал, что срочное заявление Зеленского заставило украинцев запаниковать.

Напоминаем, что Степанов вызвал оторопь заявлением о новом карантине.