Кристина Асмус в компании двух мужчин прогулялась городом.

В конце октября Кристину Асмус и ее мужа Гарика Харламова официально развели через суд. Всего судебный процесс затянулся на 4 месяца. И на это были свои причины. Во-первых, у них в браке родилась дочь Настя, которая в этом году пошла в первый класс. Во вторых за восемь лет брака пара успела нажить свое немало имущество и поэтому его нужно было поделить. Но несмотря на все это они не остались врагами.

Но вот их дочь пока не знает о том, что ее родители в разводе. Благо, что их рабочий график позволяет как можно дольше это хранить в тайне. В своем новом интервью Харламов признался, что его родители тоже в свое время развелись и потому он старался спасти семью до последнего. Он не хотел, чтобы его дочь коснулась та же участь, что и его.

Но он прекрасно понимал также то, что его не тянет к его жене. Никакой любви у него больше не осталось. Но наличие любовниц он также отрицает, хотя ему уже не раз приписали роман со многими известными личностями. В частности, с актрисой Кошкиной. Но сам комик полностью это отрицает и говорит о том, что он ни с кем сейчас не состоит в отношениях, а о браке сможет говорить как минимум только через три года.

А вот Кристина не так переживает развод и полностью окунулась в работу. Также недавно она была заснята в компании двух мужчин. Точнее, она сама себя сняла на видео. Ее лицо украшал яркий макияж. Она прогуливалась в их компании по улицах города.

Многие поклонники отмечают, что Асмус отлично выглядит и развод даже пошел ей на пользу.

Ранее Hyser писал о том, что Кристину Асмус заметили в подворотне в бомжеватом виде.

Также писали, что в сети показали прощальное фото Кристины Асмус и Гарика Харламова, придались страсти напоследок.

Напомним, что Кристина Асмус сорвала съемки, коллеги по цеху вызывали санитаров, чтобы усмирить звезду.